Девушка

Мария Эдмунд
На кафеле - алый развод,
В душе - открытая рана,
Сколько же будет невзгод,
Как же я рано устала.

Радости жизни исчезли,
Счастье ушло в никуда.
Девушка с остротой лезвия
Испарилась уже навсегда.

А я хочу только жизни
Без горестей и без потерь,
Хочу я лететь, словно птица,
И видеть с вершины людей.

Девушка с раненым сердцем,
Девушка с пустотой,
Девушка с мелкой надеждой,
Чтобы побыть живой.