Мне нравится...

Алексей Чевычалов
Она сводит меня с ума,своей неземной красотой
И без ума от нее и она одаряет меня добротой
Она одна такая и полюбила меня всей душой
И хочет быть всегда только со мной

Она такая милая и нежная, люблю ее очень сильно
И только ее одну я люблю, она дарит мне свое тепло
И с ней мне весело и приятно проводить время
И только с ней,я чувствую себя хорошо

Мне нравится слушать ее часами
Гулять с нею прекрасными вечерами
Целоваться под лунными ночами
И говорить постоянно о любви

Мне нравится рядом с ней засыпать
И она всегда меня целует перед сном
Говорит что будет всегда любить
И не хочет меня отпускать

Мне нравится всегда с ней просыпаться
И прекрасную улыбку ее видеть
По утрам доброе утро говорить
И глаза ее прекрасные смотреть

Мне нравится время проводить
Только с ней и только с ней одной
Любовь ей дорогой свою дарить
И всегда только ею дорожить

Полюбил я ее очень сильно
И мне не нужен больше ни кто
Кроме нее единственной и родной
Для меня она стала самой лучшей и дорогой