***

Лилия Из Донбасса
я влюблялась в тебя, снова и снова.
без тебя не хватка кислорода- кома.
умираю, так и не познав твоей любви.
ты мою страничку сейчас обнови.

ты сердце мое разбил еще давным-давно.
я думала в жизни так же, как и в кино.
но ошиблась в этом, и что дальше?
сколько в словах твоих было фальши.

ты ответ мне дай и окажи одну вещь.
как тебе такую красоту удалось сберечь?
ты сводишь с ума, подростковых девченок.
ты милых, хоть давно уже не ребенок.