А ты думал, что...

Тамара Сащенко
А ты думал, что я упаду, о тебя разбившись непременно?
А ты думал, я сгорю в аду, или вдруг исчезну во Вселенной?
А ты думал, нет меня, кранты, и  что я погибну обязательно?
Надоели мне твои понты, ты и ранил только по касательной...
А ты думал, что я не смогу с перебитыми крыльям в небе парить?
А ты думал, что я упаду, и, разбившись, забуду, что значит любить?
Нет! Я в небе лечу и творю, на тебя я смотрю свысока! Я люблю,
Я любила и буду любить, знай - растаяла облачком лёгким тоска.
А ты думал, что я утону, захлебнувшись в предательстве, как в реке?
Нет! Живу я, и не стону, просто боль зажимаю, как горло своё, в кулаке!
 
***
Просто знай, что придётся платить по счетам, они выставлены уже!
Ты пойми, что я - тут, а ты - там... Мы пока что стоим на меже...