Голосуем за Путина В. В

Номад Икрамов
Россия возрождается по новой…
Душа, моя за МАТУШКУ болит,
Кандидаты в президенты не здоровы -
Но не будем об этом говорить

При Путине построены новейшие больницы,
Крупнейшие заводы - равных нет.
Сияет наша гордо православная столица,
Сквозь тучи пробивается рассвет!!!

А было :дороги – не дороги, а ухабы
Позорили ВЕЛИКУЮ Страну.
Мужики спивались, страдали бабы,
Не будем уточнять в каком  году.

Закончились хождения по мукам,
Открыли на границах переезд,   
Нахлынули туристы отовсюду
На русскую культуру посмотреть.

За годы Его правления  восстановилась,
А прибалтика с уркаиной "по миру пошла".
Оборона  Державы укрепилась,
Надёжно защищает небеса.

За это матрасники судят строго,
За то что разорвали с ними нить.
Теперь " Владеет Миром", посланный от Бога,
Сумел Страну с нуля восстановить!!!