Правило золотой середины

Наталочка Истомина
               За все бывает расплата – даже… за добрые, но лишние слова. Во всем
     нужна золотая середина. Мудр ли истинно человек, или таким только
     представляется - это можно увидеть по тому, как он придерживается этого
     правила - в словах, действиях, побуждениях, настроении, помыслах, в
     чувствованиях...
               Нужно многое познать, многому научиться, многое претерпеть и много
     пострадать, чтобы всего-лишь навсего вовремя стать «глухим», «слепым» и
     «немым»…

            1.12.17г.