Я принесу тебе тепло...

Сергей Биндес
03.03.18
17.18

Я принесу тебе тепло
и душу зимнюю согрею,
в морозных звездочках окно
наполнить солнышком сумею...
Я подарю тебе весну
и чудеса в волшебном свете,
любовью нежной напою
и сказкой утром на рассвете..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру