Прилипла папироса

Мария Поросенкова
Как много женщина  теряет ,
Когда к губам её прилипла папиросa.
И тут же сноской мысль моя мелькает.
Возможно,у курящей темперамент под вопросом. 

P.S.
А,что до шарма,он с дымом  исчезает.