Убить Бога

Анастасия Юсова
Убить Бога, чтобы быть Богами.
Взойти на трон кровавыми руками
Смотреть поверх полей с телами
Усыпанных, во имя самодуров без души

Что Вам люди!?
Что Вам глаза с надеждой!?
Протянутые руки....
И мысль о жизни прежней.

Все мясо-лишь плоть!
-Спаси и сохрани Господь

Тихо... Тихо...
Про себя моли
Время не то, нынче.....


Против Веры, но с верой в Сатану