Пей брагу

Евгений Чулымский
У меня отобрали руки,
Повязали мои ноги,
Ну, скажите, разве не суки,
Эти, казалось бы, Боги.

Голова, говорят, больная,
От самой прямой речи,
Простого не понимает,
Чёт это там, где нечет.

К вам я уже не лезу,
Горькую кушать тазом,
Друг говорит: - резать,
Всю эту падаль разом.

Жаль, что получим новых,
Жадных и недалеких,
Крепких на поворотах,
ДО смерти не глубоких.

КТО будет делать дело,
Страждущие до блага?
Так что – сиди целым,
Пей из подвала брагу.

03.03.2018 г.