Мама, я сегодня...

Кензи Роуз
- Мама, я сегодня гуляла по Питеру, там прекрасно
Никаких облаков и дождей и солнце играет на коже
По обеим сторонам машины гудят по дороге
Я иду по аллее и мне уютно, мне безопасно

- Алло, мама, а сегодня я в Барселоне
Здесь солнце печёт и улыбаются дети
Кучерявые, черные, с голубыми глазами
Мне пора, жди звонка на этой неделе!

- Мама, привет, я всё еще в Барселоне
Так влюбилась в город, что не уехать
Я пешком изучила все проулки в Жироне
И в моих планах столько всего ещё сделать

Вечером мне нравится гулять от площади до улицы La Rambla
Вот зайдёшь в кафе и кофе выпьешь
Чуть дальше магазины, сорты прекрасного вина
А к ночи распускаются ароматы цветов, к этому не привыкнешь

Домой я не вернусь, родители... уже не ждут
А в памяти звучит их голос, и мелькают их картинки лиц
Мне бы по телефону их услышать, хотя бы несколько минут
А ведь мы столько всего еще могли сделать