Просто жить, что это такое?

Тина Шмидт
Просто жить, что это такое?
Просто жить с наслаждением и любя,
Глотая воздух свободных мыслей глубоко и жадно,

Не откладывая улыбки с мечтами далеко и навсегда,
Свою душу ни над кем не возвышая и превознося,
Умеючи ни с кем не сравнивать, своих близких и себя,

Еще не от кого морально не зависеть,
Камни зависти за пазухой не храня,
Рассветы вместе с любимыми встречая,

Зная, что хочешь от этой жизни, весну ожидая всегда,
Просить, умоляя, шепча, а не требовать душу теребя,
Да не обманываясь ложными надеждами и изменяя,
И у Творца чуть-чуть мудрости с молитвой испрося....


-2018-