***

Рина Шевцова
Моё настоящее - вымысел,
Я думаю только о снах.
Где-то в прокуренном исповедь
Вливается в время в часах.

Ты видишь меня настоящую?
Кидай меня в списки врагов.
И больше ни слова не спрашивай,
Бросай меня, мой дорогой.

Бросай меня в омут потребностей,
Записывай все мои сны.
Система фатальной бедности
Вливается снова в часы.

И больше ни слова о нежности,
И не намекай на любовь.
Я знаю обзор твоих ценностей,
Ведь там только краски и боль.

Как нам переписывать ясности?
Как переносить суету?
Я снова бросаюсь в крайности.....

Звони,

Ты же знаешь,

Приду.