Приветствие Солнцу

Лариса Акутина
Первый луч Солнца -
Сурья Намаскар!*
В ладони мои льется
Энергий нектар...
Вкус свежего утра
Тончайшей вибрацией
Сочится сквозь Мудры*
В кончики пальцев.
День новый приветствую
В облике новом .
В сиянии света Вселенная!
                ОУМ!!!

*Сурья Намаскар -(санскрит),"приветствие Солнца",в Йоге комплекс асан.
*Мудра - (санскрит)"знак",сакральное сложение пальцев рук для открытия энергетических каналов.