Я подвожу итоги

Светлана Бабетта
Я подвожу итоги: поэт я никакой,
петляют наши дроги, и требуют покой,
в покойницкую лёгкой походкой я вошла,
но тонет моя лодка, надёжного весла
мне веры нехватает, и дерзость уплыла.
Я лузер, и местами прожжённая до тла.
Какие никакие, стихи мои спасеньем
служили, и кикимора купалась в Волге Сене
и рифмовала смело (бесстрашная была).
Куда же наша лодка, однако, заплыла...