Грядет пипец

Сергей Ерохин 2
В голове непорядок.
Чую: грядет пипец -
в лабиринте извилин
блуждают благие мысли.
Не выходят наружу.
И кто я?
Мудрец?
Глупец?
Одиноко стоящий среди
теорем и истин...
Покривляться?
Сыграть?
Но какой из меня актер?
Притворяться - увы
или слава тебе..! - не Учен.
Мог бы, может быть, но
кто-то в мелкую пыль истер
этот дар в, небом данной,
талантов огромной куче.
Далеко-далеко
в начале моих грехов,
совершенных сейчас и здесь
и когда-то после.
Стер, рассыпал по ветру
и был таков,
растворившись в микро
и макро окружном косме...