Я от Тебя уйду. Часть 5

Люся Суржи
Дворец Известного Плутона
Сиял Вселенской красотой...
И сам..он недурён..собой...
В смущении от нашей встречи
Он молвил мне такие речи...
Я..плутоват..немного..есть
Слегка коварен..это правда
Но для меня..Девицы..Честь
Как..то..что мне она..желанна
Я..ждал Тебя..краса моя...
Ты замуж..за меня..пойдёшь!?
Прекрасней принца..не найдёшь
Всё положу..к..твоим..ногам...
    Очаровательной улыбкой
    Касаясь...струн Его души
    Я напевала нежной Скрипкой
    О..милый друг..ты..не..спеши...
    Я..вне Себя..Я..вне Пространства
    Я..и Топаз...и...Бирюза...
    То..согреваю..Солнцем..Жарким
    То..Моря..Строгие..глаза...
    Ты плачешь..ну же..дай мне Слёзы
    Я положу..в свою..Ладонь
    И унесу с Собою..Грёзы...
    Тебя..запомнив..Божеством...
    А..Я..Земное существо...
    Не провожай меня..Не..надо...