Я подарю тебе любовь

Людмила Безусова
Чем тебя удивить
В Женский день,дорогая?
Что тебе подарить,
Осчастливить,родная?
Ну,конечно,цветы:
Букет алых тюльпанов
В знак твоей красоты
И свершения планов!
Размечтался я что-то.
Ты хотела собачку
И ручного енота,
И качели на дачку,
Пылесос,кофеварку,
И духи от Диор,
Новый фен, мульти-варку...
Нет!Нет!Нет!Это вздор!
Все конечно куплю,
Если ты пожелаешь.
Но шепну-:"Я люблю!"
"Я люблю!"-ты мне скажешь!
Прикоснутся сердца,
И взлетят,словно птицы,
И любовь до конца
Скрепит наши страницы!
И дороже неё
Ничего нет на свете.
Купишь всё,но её
Никогда!На рассвете
Ты прижмёшься ко мне,
Прикоснусь я к плечу,
В поцелуе тебе
Прошепчу-;"Я лечу!"
И,очнувшись от счастья,
Ты увидишь колечко.
С Женским днем,моё счастье!
Ах!Как бьется сердечко!