Что с тобой приключилось?

Таниша Щукина
Есть ли у меня желание победить
в разговоре?
- Нет.
Но хоть бы кто сказал,
за чем он писал мне то
или что-то другое,
на что я в итоге
явила ответ.

Человек опять мне
высылает что-то на страницу,
не позаботившись о том,
чтоб осветить:
сказать
зачем,
за что
она решила
этим поделиться.

Читаю, недоумеваю,
что человек
подобным
поприщем
владеет:
- Что там находит?
Что ожидает получить в лицо?
И как ведет себя помойное
ведро
во времени,
храня  измятые слова?

- я думаю, что это голод "На".