Валентина Аренас

Сергей Дин
(Валентине Аренас девушке каскадеру)

На зависть многим носящим брюки
В шаре железном, как вихрь крутит,
В прожекторов ослепительном свете,
Девушка Валя на мотоциклете!

На берегах обеих Америк
От страха бледнеют синьоры и сэры!
В Европе, рассевшись у самой арены,
Гонор теряют крутые мены!

Давит гашетку рукою нежной,
С опасностью шутит совсем небрежно,
Сердце замрет и у жизнью битых!
С вызовом смотрит: А вы так могли бы?