И я проходила чрез муку

Ирина Корся-Барашева
 
 И я проходила чрез муку,
 И с болью сжигала мосты.
 Как ты проклинала разлуку,
 Молила о странной любви.

 Я знала, что путь будет долог
 И горек конец у любви...
 О встрече молила задолго
 До утренней, блёклой звезды.

 И знала, что нет драгоценней
 Вина у последней черты.
 Ждала до секунды последней,
 А после сжигала мосты.


 22 янв.,2018