Мы с потерями взрослеем...

Титова Светлана Юрьевна
Мы с потерями – взрослеем,
Старше делают напасти…
Но в любовь, как прежде верим,
И всё так же грезим счастьем.

Я не первый раз теряю:
Боль в глазах, как будто – перцем…
И нельзя пройти по краю,
Не оставив шрам на сердце.

Юность глупая беспечна,
За ошибки старость спросит.
Кто сказал, что время лечит?
Лишь раскаяние приносит…

02.03.2015г.