Успех

Кристина Миллер 2
Невозможно понравиться каждому,
Как нельзя быть понятным для всех.
И душа ведь- не тело продажное,
Чтоб иметь безусловный успех.

Невозможно собрать все овации,
Как соратников всех не собрать.
Можно только сменить декорации,
Чтобы всем и во всём угождать.

Невозможно быть первым любимчиком.
Пусть не любят, ворчат за спиной,
Осуждают, с натянутым личиком.
Это тоже успех...
Мой!

© Кристина Миллер