В мир любви мне дорогу открыли

Александр Малашенков
В мир любви мне дорогу открыли
Дав один вдруг билет на двоих
Словно ржавым ножом по крыльям
Разом в небе летать запретив
Но плевать я хотел на запреты
Я взлечу я к тебе прорвусь
Жру из фарша души котлеты
Обещая что скоро вернусь

В небе синем высоко вдали
Зажигают огоньки любви
В небе синем высоко магнит
Мне сияньем твоих глаз горит

Боль в душе словно волком воет
Обезумев от сердца ран
Даже если стеной закроют
Как Гастелло пойду на таран
И две тени земле оставив
Мы ворвемся в сияющий мир
Где любовь и мечта лишь правят
Оторвавшись от грешных мерил

В небе синем высоко вдали
Зажигают огоньки любви
В небе синем высоко магнит
Мне сияньем твоих глаз горит