M11 А все-таки верба...

Елена Узун
А все-таки верба в капле дождя -
зелёная смелость в разрезе уюта,
привычка не думать о мелочи дня,
фрагмент вдохновенья не нужный кому-то.

Фрагмент не угодный, не принят, но есть.
Не стоит искать пониманья. Возможно,
оно где-то рядом, секунда и здесь.
Ты принят, не принят - не важно, не сложно.

Сойдутся ли пазлы? Не скорый ответ.
Сегодня мороз, ну а ветреным завтра
весенняя нежность проснётся в тепле
любимой ладони в зелёной перчатке ...