Весна?

Алик Кабанов
Зима суровая весной:
Сугробы снега, холода,
И снится мне что (боже мой!)
Тепла не будет никогда.

Вот пролетит учебный год
И он закончится зимой,
Билеты взял на теплоход
В июле... Может дать отбой?

Уснуть, укрыться, видеть сны
Зимою, посреди весны.
                03.03.2018