Уходим мы, и ждать не можем

Артур Фрайман
Уходим мы,и ждать не можем
Подачек от своей страны,
Давно живём мы так,как можем
Не зная в чём обвинены.

К чему,за что приговорёны,
За что отвергнуты от дел,
Одною добротой спасёны
Не учиняем беспредел.

Как трудно ждать,когда признает
Нас всех Великая страна,
Достойно всех зауважает
Оценит наши времена.