Моему Ангелу

Маргарита Репаловская
Светлый Ангел, приходи ко мне во снах,
И в реале приходи живым мужчиной.
Приходи, когда укроет землю мрак,
И когда светло, да просто - без причины!

Приходи, когда в душе тепло,
И останься рядом на полвека.
Я ищу и жду тебя давно,
Нет мне ближе и роднее человека.

Не смутит ничто тебя в пути,
Истины огонь никто не скроет!
Светлый Ангел, ты скорей ко мне лети,
Пусть Творец тебя от бед укроет.