Я люблю тебя

Мария Камырина
Я люблю тебя так больно
И навзрыд , и наразрыв ,
Потому кричать : довольно , -
Я не стану , свой надрыв
С чувством выражать в стихах я
Сердцем буду продолжать -
Нежные в любви страданья
Внутренне переживать !

февраль 2018