***

Карен Никогосян
Ты помнишь смертный вой в людском начале?
Как ветер моря носится в дали...
Ты видел только волны на причале,
А я смотрел, как тонут корабли.

Что прочат мне? Твои глухи сказания,
Когда стояние монетой залилось,
Я обсмеял людские наказания.
Но волей Божией пророчество сбылось.