Простые истины - проще некуда

Дик Славин Эрлен Вакк
Бывают вопросы для мужчины, положительный ответ на которые не существует.
Вопрос: Жить хочешь? Тогда отдай нам  на поругание  жену или несовершеннолетнюю дочь.
Если не отдашь, отберём обеих, а тебе свернём шею.
            Это конечно метафора.

Но когда такой вопрос исходит от США, следует понимать,
что наша жена - это свобода России от любого гегемона,
это наш с вами  суверенитет. А наша, ещё несовершеннолетняя дочь -
это наша растущая экономика. Вот только подрастает она слишком медленно.
Как бы чего, не дай бог, не вышло.