Ольге Сытник

Екатерина Забурдяева
                Вначале было слово
                И Слово это Бог…
                Библия. Книга Бытия. Гл.1

Что от нас останется? –
Вряд узнаем мы. –
Наша жизнь – ристалище, -
Бьются в кровь умы.

Что от нас останется? –
Жалких девять грамм –
Глины ком - пристанище –
Храм житейских гамм.

Что от нас останется? –
Новой жизни писк, -
Звуки генной памяти –
Наш оправдан риск.

Что от нас останется? -
Только девять грамм -
Вес души не маленькой –
Судят по делам!

Что от нас останется? –
Всё гадаем мы. –
Время ж зряшно тратится
В царстве глупой тьмы.

Лишь от нас останется –
Стихотворных строк
Тайные послания –
В слове – Вечен Бог.