Обновление

Ирина Стрижкова
Снова свежестью сердце наполнится.
Снова души настроятся в лад.
Про любовные страсти не помнится,
Всё забыто.И прожит тот ад.

Я открыта для новой интриги,
Снова взгляд мой разит наповал.
Я вернулась в Любовную Лигу
Тех, кто жить вопреки не устал.

Знаю я, что бесценное время
Мной подарено было не тем.
Но волшебным булгаковским кремом
Всё исправлено будет совсем.

Бог меня не обидел нисколько,
Мне букет благодатей дарил.
Апельсиновой рыженькой долькой
Лучик солнца во мраке парил.

Но восходит  светило в сиянье.
Освещается новый мой путь.
Гороскопом дано предсказанье,
В новом чувстве готова тонуть)