Фейерверки благодарения

Аглая Смородина
 
ФЕЙЕРВЕРКИ БЛАГОДАРЕНИЯ +       

Судьба! Я тебе благодарна,
За эти часы вдохновения.
За то, что ты даришь снова, мне нового дня рассвет.
За то, что у мамы и сына,
Хватает ещё терпения,
Выслушивать от соседей, подъездных разборок бред

Судьба! Я тебе благодарна,
Что роща кудрявой «зелени»*
У наших, у «благодетелей», ещё на щитах лежит.
За то, что пока на работе, 
Меня не  лишили  премии,
За мой, где не надо, длинный и где-то, колючий язык.

Судьба! Я тебе благодарна
За то, что я в адеквате,
Что печень, не разъедают - пестициды и алкоголь.
За то, что с тяжёлой травмой
Я не  лежу в палате,
За то, что мой друг любезный, не сыпет на раны соль.

Судьба! Я тебе благодарна,
За то, что кровью и потом.
Вершила благодеяния и в итоге, за все грехи --
Получила достойную квоту,
Без инвестиций Создателя,
Без ревности и без зависти, раздала свои долги.

Урезоню, я чувств метание,
В « День весеннего равноденствия»,
Дурь и дерзость, уйдут в придание. Это алиби в ходе следствия.
Может к лучшему всё изменится,
Верить хочется и надеяться,
Что ночное небо расцветится фейерверками благодарения.
 

   .
,