Есть прошлое

Любовь Кравцова
               


Есть прошлое
кто хочет те шагнут-
проявлено в извнЕ -
не в память нашу:
висячие сосульки,
снег вчерашний
и солнце, с разницей
восьми минут.
Следочки внуков
где февраль и... дальше...

P.S.
Снова пурга. Ставит зима многоточия.
Вновь заметают снега крошечных внуков следочки.
Меж снежных страниц февраля и марта, изъяв для себя
на память, как голубые цветочки будет хранить дни и ночи....
Весной, невероятной арбузною ягодой пахнут снега!

              3-4 марта 2018 г. 




*Солнечный свет идёт до Земли 8 минут, поэтому он из прошлого.