Сынам Отечества

Валерий Боев 2
Четыре долгих года шла война,
Огромные потери были,
Хлебнули горя воины сполна,
Но выстояли,победили.

Домой вернуться довелось не всем,
Погибло много на полях сражений,
И мы,потомки,благодарны тем,
Кто жизнь отдал за счастье поколений.

Мы славим вас,Отечества сыны,
Вы несомненно это заслужили,
Отдали жизнь в горниле той войны,
Чтобы сыны и внуки ваши жили.

      март 2018 г.