***

Светлана Пасько
Хочу вторым крылом быть для тебя...
Чтобы одно на небесах, второе - на земле
И если все есть прах...опорой буду для тебя,
Прошу, доверься мне...
Мне наплевать, кто до меня
Творил в твоей душе...
Ты для меня только один
И верю я тебе...
Я тоже с прошлым впопыхах
Расстаться не спешу ...
На суд все отдано годам ...
Не я тот суд вершу.
Я ждать готова,
Ведь спеша, за прошлое плачу...
Хочу вторым крылом быть для тебя...
Но лишь о том молчу...
15.02.18.