Сяду я на звездолёт

Владимир Иванович Власенко
Куплю билет на звездолёт
И отправлюсь я в полёт,
На ближайшую планету,
Сообщу вам по секрету.
Погуляю по Луне,
По обратной стороне.
Жизнь на Марсе поищу,
Всех печеньем угощу.
Им про Землю расскажу
И за чаем посижу.
Будут новые друзья,
Приглашу их в гости я.
Чтобы всем вручить подарки,
Погуляем ночью в парке.
Познакомлю с мамой,папой
И собакой нашей Лапой.
А потом своих друзей,
Вместе сводим мы в музей.
Жаль,они покинут нас,
Снова улетят на Марс.
Прилетайте к нам друзья,
Ведь без вас скучаю я.

17.01.2018 г.