И настроение...

Артур Сураков
На щечках у людей улыбки - ямки,
от ожиданья лета обретут.

На гвоздиках уснут коньки и санки,
в почёте мячики, бассейн, батут.

И станут снова чёрными дороги,
освободившись от студёных куч.

Крестьянин на телегу сменит дроги,
на ёлках заслезит смолы сургуч.

И настроенье, главное, вернётся!
Согреет нежно, позовёт с собой.

Зима, подумав, тоже улыбнётся!)
Мороз и Холод выберут покой.


      Февраль 2018.