Девушка с коромыслом...

Вельяминова Ирина
Девушка с коромыслом,
Живущая на Луне,
Иногда проливает воду,
И дождь идет на Земле.

Девушка моет звезды
И чистит небесный свод.
Зимой прибирает у Лебедя,
И снег на Земле идет.