без ожиданий... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
не торопитесь
живите своей жизнью
от мига к мигу

благодарите
за помощь и заботу
и за участье

признательность являя
чрез одобренье
творите мир любовью
ответ не ждите