И свет зовется тьмою

Игорь Геннадьевич Журавлев
И свет зовется тьмою
И тьма порою греет,
Я восхищён тобою
И в тех кто сильно верит.

Ты можешь, ты умеешь
В любой момент спокойно,
Когда нельзя, но хочешь,
Сказать: "Сегодня можно"

И если всё пропало
И дальше неизвестность,
Ты скажешь мне, что рада,
Что так меняешь местность.

Когда же всё разбито
И мёрзнут внутри волки,
Ты говоришь отрыто,
Без записи в блокноты,

Мол всё ушло плохое
И лучшие вершины,
Для всех людей, кто хочет,
Всегда, везде открыты.

03.03.2018 г.
г. Клин. Московская область.