Тишина

Арина Качалова
Тихо речка льет с горы,
Звеня по уступам, воды.
Тихо шуршит хвоя сосны,
Слагая из шума ноты.
Тихо смотрит с неба звезда
Вплетая сияние в ветры.
Тихо бьётся о скалы волна,
Играя лазурию света.
Тихо... Тихо... Влечет тишина.
В ней тайна какая-то скрыта.
В ней древностью веет,
В ней слышно меня,
В ней сердце мечтами укрыто.

В ней нет пустоты, ты зря так решил.
В ней видно, в ней слышно рассветы.
В ней тает мгновенье средь моря весны
И дарит душе просветление.
Ты знаешь, а в ней ведь нашла я себя,
Как будто бы дверцу открыла
В таинственный мир, где царит тишина,
Где звуки- шестая стихия.
Где множество нот и где песней звучит
Жизнь та, что сквозь души проходит.
Где нет пустоты и понятия "тьма",
Где свет - это выбор стези. Я-
Единство всего, всё - единство меня.
Мы все есть единая сила.
И это не всё, что дала тишина.
Мне душу и сердце открыла...