Ангелы бывают в нашей жизни...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Ангелы бывают в нашей жизни,в этом убедилась я сама
   Это неожиданный подарок Господа ,почувствовала я ...
   Будто лишь глоток воды прозрачной сделала и легче стало вдруг
   Позабыла сразу о проблемах и светлее стала жизнь во круг..
   
   Неожиданно ты повстречаешь чудо, сразу все изменится -поверь
   Если что то делал В Бога Веря ,вдруг сильней почувствуешь теперь...
   Люди в нашей жизни возникают, словно ангелы с небес спускаются
   А любые просьбы и желания постепенно сами исполняются...
   
   И случайной встречи в нашей жизни не бывает с нами никогда
   Как волшебно звезды с неба падают и вдруг исчезают в никуда...
   Ангелы бывают, надо верить и они придут всегда к тебе
   Чтобы стало легче в этой жизни и спокойней было на Земле...
   


     Ангелы существуют...
     Но иногда у них нет...крыльев.
     Тогда мы их называем друзьями.