Ну, вот и весна!

Лидия Минина
Ну, вот и  весна! Громко  плачут сосульки:
Капель выбивает чечётку с утра!
Погреться на солнышко вышли бабульки,
А рядом играет в снежки детвора!
Вот  жмурит глаза  на завалинке кошка,
Мартуя, поют серенады коты,
И солнца лучи, отражаясь в окошках,
Вновь дарят надежды   и дарят  мечты! 
Ещё будет холод, возможно метели,
В начале весны так бывает всегда!
Но с каждым днём громче, всё  громче капели,
И звонче журчит ручейками вода!