кому поётся?

Владимир Козырев 3
Так хочется писать
О солнце , лете
О девушке изящной
И с косой

И верить  в предсказания
В приметы ..
И быть обласканным
И жизнью , и судьбой

Так хочется быть  Родиной
Любимым
И знать , кому поётся гимн
Страны ?

И гордостью дышать
Не излечимой
Не опасаясь власти
И войны

........................

 но все иначе
 уже много , много лет
 даже " враги " жалеют нас
 а власти -- нет !