Прохладной ночи сон безгрешный...

Эльвира Фризен
....................
Прохладной ночи сон безгрешный
к рассвету руки протянул,
и солнца шар, весь неутешный,
вдруг воспалённый, свет вдохнул.

По жизни наше время мчится...
В нём тайных мыслей перестук,
лазурь сиреневых событий -
на расстоянии этих рук.

В небесных силах слава правды,
на нас исходит каждый раз,
хранит в нас таинство отрады,
для нас! там множится запас...

.....................................