К 8 Марта - Сегодня - всё могу!

Людмила Финько
            СЕГОДНЯ – ВСЁ МОГУ!
(8ми Мартовская  шутка по картинке)

Кто говорил, что миссия невыполнима?
8 Марта – всё мужчине по плечу!
Пропылесосить  я готов, стиральную включу!
Яйцо  сварю, и  даже гвоздь  - заколочу!
(надеюсь – не промажу молотком я мимо…)