В мире самое великое - любовь

Виталий Валентинович Стрелков
В мире самое великое - любовь,
Если б не было её - погибли все,
И любви святой источник только Бог,
Тот, о Ком не знают многие совсем.

Бог Творец, и Он создал всё то, что есть,
Всю вселенную и множество светил,
Человеку невозможно их исчесть,
Для того не хватит времени и сил.

Ради всех на землю Сына Бог послал,
Чтоб спасти от страшной гибели людей,
И сегодня в этом мире нет числа
Тех, кто держится Спасителя путей.

По Своей великой милости, любви
В небе место приготовил нам Христос -
Город славный, и его прекрасен вид,
Выше всех он даже самых дальних звёзд.

В мире самое великое - любовь,
Тот блажен, кто всей душой её познал.
Это счастье, это радость, это Бог,
Нашей жизни незакатный идеал!