Субботний ржач-хохотач!

Стас Петров 2
Казалось бы , ... известно всем
Во всех подробностях-деталях .
Нет популярнее средь тем ,
Мы все на грабли наступали .

Наступишь и получишь в лоб ,
Но быстро как-то забываешь ,
И , смотришь , где-то через год ,
На те же грабли наступаешь .

Никак не можем уяснить :
Мозгов большой пакет не купишь ...
А нужно сразу закрепить :
Наступишь , тут же в лоб получишь !

23.02.18.